"Zwei Kulturen, ein Geschmack."

©Melanie Bauer Photodesign
©Melanie Bauer Photodesign

Hans Robert Lange Rodriguez

Hans R. Lange Rodriguez, geboren am 13. März 1984 in Bolivien entdeckte 2013 in Deutschland seine Leidenschaft fürs Kochen. Nach Deutschland kam er, um seine zweite Heimat kennenzulernen, denn sein Vater ist in Deutschland geboren und seine Mutter in Bolivien. 

2013 begann er seine Ausbildung in der Rotisserie du Sommelier in Essen und besuchte das Basque Culinary Center" in Spanien.

Danach sammelte er als Chef de Partie und Sous Chef in Restaurants  in der Umgebung wertvolle Erfahrungen. 2019 führte ihn seine Reise zurück nach Bolivien, wo er seine einzigartige Handschrift hinterließ.

Für Hans R. Lange Rodriguez ist Kochen eine Verbindung aus Natur, Geschmack und Kultur. Seine Liebe und Leidenschaft zum Kochen motiviert ihn, Neues zu wagen, um seine Gäste zu begeistern. Seine Küche ist derzeit mit 2 F im Feinschmecker, 6.5 Pfannen im Gusto Gourmetführer und 3 Diamanten im Vartaguide ausgezeichnet. 
 

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten. 

https://www.teko-by-langerodriguez.de/impressum/

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.